Кто в Бога верит

Не нам судить всех тех, кто лицемерит,
Не будем мы судимы на перёд,
Скажу лишь тем, кто в Бога верит
И искренно к нему идёт.

В его обитель дверь открыта
Тому, кто заповеди чтит,
Кто жизнью всей своей открыто
Показывает, а не говорит.

Почаще люди заходите в храмы,
Старайтесь милостыню подавать,
Пусть станут вашими чужие раны -
Бог призывает нас друг другу помогать.


Рецензии