Иду

Иду.
Никого мне навстречу.
Иду.
Никого мне вдогонку.
И подняты плечи,
И время не вечер,
И бьётся так громко..

Узнать бы знакомый
В конце коридора
Из ломаной тени
Безумных желаний.
Лететь бы, не чувствуя,
Рваться наружу,
Бежать бы, душой
Обгоняя прохожих..

Не тем оказалось.
Не так повернулось.

Иду.
Иду..
..догоняют
   А может?..


(2010)


Рецензии