Я умираю без любви

Грусть захватила всю меня.
Я так давно уже одна...
Она заполонила все.
Нет смеха детского, нет ссор.
Лишь опустевший, мертвый дом.
Я умираю от тоски...
Глаза потухли..не живы...
Все те кто рядом не нужны.
Не в силах им меня спасти.
Тоска и грусть...
На улице гроза.
Я не могу так долго быть одна.
Я умираю без любви.
Без нежности прожить я не могу,
Скорее без еды я проживу.
Где взять мне силы это пережить...
Я не могу одной так долго быть...


Рецензии