пышнотелым!

О, эти узкие бедра!
Эта ямочка на згибе...
Куда ж пышнотелым?
А вы посмотрите,
как колышется
ее грудь при ходьбе!
Голова не кружится?
Прохожие выворачивают шеи,
чтобы разочек...
еще разочек!
А, представте,ее
мягкую ладонь!
Чьей щеки она касается?
Завидуйте!
Да что вообще, эти разговоры...
Вы загляните в ее глаза!
Вот где бездна!
Вот куда бы...
Смотрите,
не пропадите!


Рецензии
Проверенный жизнью факт! Сердца стучат задумчиво, но в такт...
С любовью - я.

Жаннета Полегаева 2   25.07.2012 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.