Хочется улететь полностью

Хочется улететь полностью
В полночь или сейчас,
Это не будет новостью
Это обрадует вас.

Это  усталость- призрак
Носит по свету насильно,
Жизнь не лучший признак
Если кругом всё без сильно.

Если одна тишина
Когда кричать уже больно,
Чья в том вина?
Слов взглядов довольно.

Хочется лететь, да не куда
Никто не ждёт здесь,
Уползает свет без следа
И солнечный день иссяк весь.


Рецензии