Мы просто забыли...

Есть люди тьмы,
Есть люди света.
А кто же мы?
Те, кто ждёт ответа?

Вот, что такое
Плохо,хорошо,
Когда сердце ноет
Стираясь в порошок.

Когда же почувствовали мы,
Узнали все эти чувства.
Стали заложниками тьмы,
Забыли про искусство.

Творение любви,
Забыли все навеки.
Мы просто все в крови,
У всех закрыты веки.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.