в молчании кафе

струится тёплый взгляд
в молчании кафе,
как пар седого утреннего свежего какао.
слова твои летят
на ситцевой метле.
от нежности в груди оркестр замирает.

ворочается дверь
и улица гремит
так, будто Фрекен Бок готовится к свиданью.
ты просто мне поверь,
тогда и заискрит
наш маленький костёр на острове печалей.


Рецензии