Рассол с похмелья...

              Сегодня друга я не видел на работе.
              Наверно он хватил вчера лишку...
              Ну встать не смог, поскольку был
              " В полете"...
              Зеленый змий закрыл ему башку...
              Сейчас рассолом он "зализывает раны".
              Рассол-спаситель тела и души.
              Вот "зализал" и он уже не пьный,
              И грудь кричит: "На полную дыши!"


Рецензии