Валидольчик есть? Анекдот

В мясной лавке у прилавка
Стоит старенькая бабка,
А мясник от всей руки
Мясо рубит на куски.
К мяснику подходит бабка,
Интересуется ценой.
"Назову я цену, бабка,
А валидольчик есть с собой?"

2012г.


Рецензии