Безумный вечер
Я никогда ещё так рано не вставала.
И вот сижу я у раскрытого окна.
И на глаза слеза поспешно набежала.
И, вглядываясь в матовую даль,
Я вспоминаю тот безумный вечер
Твои печальные глаза...
Твою улыбку, твои руки, плечи.
Я не могу забыть тот пылкий взгляд,
Пьянящий голос, жаркие объятья.
Как опуститься ты не позволял...
Подолу ниспадающего платья.
И мне тогда казалось: лишь для нас,
Сверчок в кустах запел свою сонату,
И лишь цвела тогда сирень для нас,
Дразня своим душистым ароматом.
Ещё я помню красное вино,
Шампанское и праздничные свечи,
Цветы, постель.…И больше ничего…
На этом и закончился безумный вечер.
Когда проснулась я, то ты уже ушёл.
Мне стало холодно,тоскливо и уныло.
Ведь подо мной всё тот же мягкий шёлк,
Но покрывало без тебя остыло.
Скатилась по щеке слеза,
Замолк сверчок, потухли свечи.
Мне тяжело забыть печальные глаза,
И этот грустный, но прекрасный вечер!
***************************************
01.01.2009г
Свидетельство о публикации №112071908660
С наилучшими пожеланиями, Сергей
Сиухин Сергей 03.08.2012 12:10 Заявить о нарушении
Коко Шанель 03.08.2012 15:26 Заявить о нарушении