Путь к своему Я

Когда ты забываешь, кто есть Я!
И утопаешь весь в иллюзиях и снах.
Забыв с утра, что должен умереть!
Ты продолжаешь жить, в придуманных мечтах.

Нет, нереальны все падения  и бриз,
Рассыпанных надежд и чарований.
Лишь Я, имеет волю рушить  миф,
Что жизнь есть некое страдание!

Уверен, Я Вас всех простит, поймёт осознавая!
Для тех, кто ищет по-другому жить
В загашнике у Я, имеется судьба совсем другая.
Конечно же она изменит в корне всё!

Растают прежние рисунки и явления.
Пейзажи обретут неведомый до сели смысл.
И Вам покажет Я, что это всё, лишь тень сомнения.
Отличная, от всех придуманных, лукавым-ЖИЗНЬ!
                Александр Еремеенков(12:35.31.10.2012)


Рецензии