Сама любовь...
И шепчут губы, повторяя...молитвой твое имя вновь...
Я вся в тебе...всегда с тобой...передо мной твои глаза...
В душе огонь...не погасить, а в сердце не унять любовь!
А ночь июльская таит...так много сказочных мгновений...
Мои желанья бередит...пылают страсти откровения...
Не вижу я сиянья звезд, они померкли...тут глаза...
Любимого...во мне живут...без них уже, никак нельзя!
И вновь, судьбу благодарю, что подарила мне тебя...
Живу - люблю, дышу - любя...нет без тебя, совсем меня!
Вот так я думаю в тиши...молитвой повторяя вновь...
То имя, что дороже всех...Что мне дала сама Любовь!
Свидетельство о публикации №112071908608