Проснись

Перекрестие замкнулось на лбу...
Предложение закончилось точкой.
Пуля ушла мимо...но осталась на полу...
Китаец пожертвовал почкой...

Айфоны в дом, деньги за бугор...
Руки в грязь, что не отмыть...
Старушка встретила обухом топор...
Ну а теперь проснись, этому не быть.


Рецензии