Друг

У меня есть самый лучший,
Самый верный в мире друг.
Он играть меня научит
И любить всё вокруг.
        Я ему отдам свой мячик,
        Он отдаст мне кость.
        Друг мой словно братик,
        Ну,какая здесь злость.
Вместе мы всегда гуляем,
Но одно меня тревожит-
Школу он не посещает
И читать тоже не может.
        Мама мне сказала строго:
        -Не бери его с собой.
        В школу нет ему дороги,
        Нельзя ему с тобой.
Я грущу и друг-со мною,
Но будем дома мы играть.      
А когда прийду со школы-
И вместе буквы изучать.
        У меня есть самый лучший,
        Самый верный в мире друг.
        Он как солнца тёплый лучик
        Радует нас всех вокруг.
Вместе мы всегда гуляем
И никто нас не разлучит.
Крепче дружбы я не знаю.
Друг собака-самый лучший.
                июль 2012г.



иллюстрация из интернета


Рецензии
Классная дружба - настоящая и верная!
Спасибо Юля за весёлые стихи, Саша :-)))

Горячев Александр   16.12.2012 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Саша!
С уважением,

Юлия Шепелева   16.12.2012 17:03   Заявить о нарушении