Здравствуй, грусть!
Я тебя не боюсь: ты ведь просто лекарство.
Горький мёд, сладкий кофе,
Обжигающий спирт в еле тронутом штофе.
Синий блюз. Пепел белый.
Лунный свет млеет тихо в холодной постели.
Шелест шин мягколапых.
Грусть пленила меня и казнила на плахе.
Здравствуй, свет! Снова здравствуй!
Я лечу. Я смеюсь. Я ведь жил не напрасно?
Дивный край, чудный остров,
Обитаемый рай для … занудливых монстров.
Свидетельство о публикации №112071908528
Сергей Галыга 19.07.2012 22:29 Заявить о нарушении