Ревизия!
Итак… Начнём.
Пройдём по списку. Пунктов мало. Управимся скорей вдвоём.
Вы как, коллега?
- Я же… Так ведь…
- Ревизия – сухой отчёт! Яснее излагать извольте!
А слушать мямлянье и бред, прошу покорнейше – увольте!
И будьте аккуратней впредь.
Ну… выходи на середину. Ты – Сердце, значит сердцевина
чего-то там и чёрт-те в чём.
Тепло огня и отчий дом, и дверь распахнута навстречу, биенье ритмов… Кто вдвоём?
Ну, всё понятно. Я отмечу. Свободно. Следующий!.. О-о-о…
- Так точно! Я!
- Ай, браво, Совесть! И выправка, и у ружья прицел налажен. Сказка!
- То есть?!.. Готова я служить везде! Хозяин в ранге командира!
- Спокойнее… Тебя к звезде представим… как-нибудь. В мундире
ты дырку, всё же, проверти.
Кто там сказал про травести?!.. Ах, Память… Ох, уж, эта Память…
С тобой, я помню, трудно сладить, но – служба, знаешь ли… И ты, шкатулочку, изволь, неси.
Каких-то кипа документов… Ага… счастливые моменты, уроки прошлого, дипломы,
учёба, детство, синяки, заботы, стены… а! вот средство – от страхов разных и тоски.
Неплохо… А за дном двойным?..
Ну, что ж… Хранитель – знать, храним. Свободна. Следующий!.. Эй!..
- Мне вытолкать её взашей…?
- Что сторонишься ты, Душа? Ужели нечего представить?
- Я, видишь ли, нага пришла… А где одежда – знает Память…
Свидетельство о публикации №112071908516
Гюльчатай а "личико" открой?...."
С улыбкой и теплотой.
Олег Смирнов 3 08.09.2012 18:14 Заявить о нарушении
сразу же чадру отбросит прочь.
Вы, скажите, на Востоке не бывали?
Лица женщин холят муж и ночь...
:))
Рада, что мои строчки вызвали улыбку..) Это не частое явление на моей странице, приятно вдвойне.
Ну, а что же не поговорить с давно и хорошо знакомым человеком?) Это даже не учтиво..))
Спасибо, Олег!
Загляну к Вам в гости, но чуть позже.
Ви Точка 08.09.2012 18:24 Заявить о нарушении