Спокойно, я не стар...
был кем-то сотворён не для меня" -
такое было раньше, мир без порно,
теперь кругом "Молчание ягнят".
Жестоки дни, но мистику кляня,
пороки и цинизм, испив до капли,
мы млеем над другим, и без вранья,
лелеем ностальгию по спектаклям
эпохи романтизма Байрона, не так ли?
Свидетельство о публикации №112071908514