Сердце

Если в сердце твоем есть надежда, не дай потухнуть ей никогда,
И пусть она согреет, когда останешься один.
Построй воздушные замки и пусть они станут оберегом от рутины и скуки.
Там где твое сердце есть загадка, там смысл, и там ключ к мечте,
Старайся быть там где твое сердце и тебя никогда не постигнет неудача.
Если ты имеешь целый мир внутри себя, то какие трудности смогут сломать тебя?
На пути не забывай куда и зачем ты идешь, чтобы в конце тебя не постигло разочарование.
А все очень просто, ты возвращаешься домой.


Рецензии