Продаётся совесть
Продаётся оптом, продаётся сразу
За копейку, доллар, за хрустящий евро
Почерневшей властью, оскорблённой чернью.
Продаётся дружба, продаётся вера,
Продаётся прямо, продаётся смело
За живот набитый, за жилые метры –
Предлагает рынок грязь в широком спектре.
Продаётся сердце, продаётся чувство,
Продаётся ночью, продаётся утром
За минуту счастья, за фальшивый крестик –
Проиграло небо душу хитрым бесам.
Свидетельство о публикации №112071908491
Светлана Бронникова-59 23.07.2012 07:57 Заявить о нарушении