П. А

Поговорю об этом.замолчу.
Клянусь себе я в сотый раз-
Тебя как будто не люблю,
Но чую пустоту случайных фраз.
И каждый раз, когда ты пишешь грустно
О том,что тебя предали опять
Внутри меня настолько пусто
И снова хочется стихи писать.
Мне хочется тебя обнять и ласку,
Что в сердце, только лишь тебе отдать
И грусть твою окрасить яркой краской,
Чтобы печали свои начал забывать.
Плевать,что было раньше между нами,
Я чую лишь тепло к тебе,
Плевать,я с разведенными мостами
Примчусь,хоть даже в полной темноте.
И знал бы ты хотя бы на мгновенье
Что ты не стал для сердца моего чужим
Что я всё также предана забвению
Тебя готова приютить


Рецензии