Все точки над и...

1.Забыты слова, не дописаны строчки,
Мне стих о любви не закончить никак.
Да, вроде над "и" все расставлены точки,
Но что-то мешает какой то пустяк...

И в жизни у нас точно так происходит,
Сжигаем мосты и возводим их вновь.
Никак не пойму, мы рассталися вроде,
Вот только душа мне твердит, что Любовь...

припев:
Все точки над "и" расставлены.
А может начнем все заново...
И нет на душе сомнения:
А вдруг не любовь-затмение...

2.Сжигаю опять незаконченный стих,
И в пепле исчезнут сомненья мои.
Вновь слышу души оборвавшийся крик:
"Ну что ты сидишь, к ненаглядной беги!"

И я побегу, зная- ты меня ждешь.
Хотя говорила- угасла любовь..
Сейчас, в одиночестве, слезы ты льешь,
Я чувствую это душой вновь и вновь...

припев:
Все точки над "и" расставлены.
А может начнем все заново...
И нет на душе сомнения:
"А вдруг не любовь-затмение..."

бридж:
Но только веры нет стихам,
Что не дописаны не раз.
И за тебя я все отдам,
Костер любви наш не угас!

припев:
Все точки над "и" расставлены.
А может начнем все заново...
И нет на душе сомнения:
"А вдруг не любовь-затмение..."


Рецензии