Признание

Девушка из прошлого, явилась, не запылилась.
Почему она так смотрит на тебя, злиться?
Может быть она снова в тебя влюбилась?
И от этого ей хочется так напиться...

Нет,нет, не слушай меня, пожалуйста,я молчу.
Я стараюсь не показывать виду, сдержаться.
Знаешь, пусть я и динамо, но тебя хочу,
Просто очень сложно тебе признаться.

Я люблю тебя, да представь себе уже больше года.
Пыталась найти минусы, представляешь, не нашла.
И под настроение моё, пасмурная погода,
Посидела рядом с тобой, взяла за руку и ушла.


Рецензии