Любовь способна вечно жить, когда она не сон

Вернуться  из  небытия,
развеять   приговор.
Чтоб  вместе  снова - ты  и  я
судьбе  наперекор.
Челнок  любви   не  потопить,
течению  времён.
Любовь способна  вечно  жить,
когда  она  не  сон.

  04 – 01 – 10г.


Рецензии