Хрустальная ночь

Город Z зажигает огни костров
И тиха и хрустальна вползает ночь
На бульвары варевом катастроф
Карнавалом масок и плясок ног

Шевелением рук и волос, и вот
Наползает страха тугой корсет
И стеклом – под сердце и там живёт
Заставляя эльфов лететь на свет

Сладко спящим уже не проснуться, им
Повезло головами уйти в пожар
И бредёт брутальный Хэллоуин
И танцуют отсветы на ножах

14-15.07.12


Рецензии