Тобою Господи

Тобою Господи всё свято
и вся вселенная полна
и жизнью сущее объято
и камнем крепкая стена

опора сила и награда
Тобой даны как жизни суть
защита слава и ограда
и прямо пролегает путь

Тобою Господи всё живо
Тебе дыхание поёт
и взгляды истина открыла
и солнце каждому дает


Рецензии