Я также как и Вы...

Так долго тянутся минуты
И быстро так бегут года
И кажется - умру от скуки
С рассудком раставаясь навсегда

Меня осудят за грехи былые
Презрительно кидая взгляд
Скажите люди, разве вы иные?
Тогда и я не виноват...

И для пропащих
Я спасательная лодка
Ведь им я друг
А может даже брат

Отом что чесный
Я не надрываю глотку
Не утверждаю что мои творенья клад
Я также как и Вы
Люблю под мясо водку
И если повезёт в лото
Я как ребёнок рад


Рецензии