гадальная

Про Любовь думаю, про любовь говорю.
Я тебя задумаю, я тебя заговорю!
Свечка пред зеркалом,
Ой, сердечко пополам,
Под подушку гребешок,
Чтоб приснился мил дружок!
А на утро в руку сон –
Стук в ворота! Это он!
Ой, беда, беда,
Да, не деться никуда!
Я заговорила,
Тебя приговорила!!!

           2004г.


Рецензии