Тропки южной зимы

Вот и зима наступила,
Но по природе не видно,
Что она ждет мороза,
Я встал с утра.
Все еще осень...

Так вот и люди.
Осенью лето.
Лето весною.
Ничего не понятно.
Но наблюдать интересно.

Снова новая неделя.
Осень зимой наступила.
Или весна.
Утром мороз ударил.
Расцвела зимняя вишня.

Иней деревья покрыл.
Нежное дыхание зимы.
Птиц полет.
Как не холодно им
Летать над землей.

Вечер приходит.
Звуки шепчут приятно.
Где-то за горизонтом
Солнце осталось.
А мы его провожали.

Снова в небе луна.
Тихо смотрю на нее я.
Трепетно и молчаливо.
Так для меня ты.
Словно луна светишь ярко.


Рецензии