Мы выбираем, нас выбирают...

...но как понять кого ЛЮБИТЬ?
Ведь ВСЁ случается нежданно
Порою любим мы одних
выходим замуж за других.

И если есть ТАКой другой,
Пойду я следом за тобой...

О, ГОСПОДИ!
Пошли мне ДРУГА,
ТАКого верного СУПРУГА!

17.07.12


Рецензии