То, что называется любовь
Хотя на улице его любимая погода.
Солнце он любил всегда,
И лето – это время года,
Когда светить не устает оно
И греет теплыми лучами,
А он сидит, распахнуто окно,
Сидит наедине с мечтами…
Его мысли, как и сердце, и душа
Вместе с той, которую так любит,
Дороже всех ему она.
И их прощанье никак он не забудет…
Уж ночь сменяет день, не замечает ничего.
И так проходят дни за днями,
А он сидит, распахнуто окно,
Сидит и ждет её наедине с мечтами…
Она сказала, что вернется,
Она сказала, что придёт.
И его сердце дико бьётся,
Так встречи с ней он ждет!
Осталось потерпеть немного,
Осталось подождать ещё чуть-чуть.
Она придёт, не будет больше одиноко,
Он сможет наконец уснуть…
Ну вот она! А как на сердце хорошо!
А встреча их с объятьями, слезами!
Не рассказал, как он сидел, распахнуто окно,
Сидел и ждал её наедине с мечтами…
А ей не надо говорить, она всё это знает,
И без него сама не может жить.
Все дни и ночи напролет о нём мечтает.
И хочет с ним лишь только быть…
Как без него ей грустно!
Он думает о ней лишь, вновь и вновь…
И это – истинные чувства,
И это то, что называется любовь!
Свидетельство о публикации №112071908263