Колесо Фортуны...
Колесо Фортуны
Наугад бежало.
Оборвали струны
Быстрых пять кинжалов.
В скалах у обвала
Раненая птица
Песню оборвала.
Ей уже не взвиться.
Оборвал нечаянно
Сумрак краски дня.
И в моем отчаяньи
Виноват ли я?
Свидетельство о публикации №112071908251