Иди своей дорогой

Нет машины у меня,
Нет бассейна,нет бабла.
Дать тебе я не могу...

Ты найди себе другую
Чуть  моложе и крутую
Чтобы нафиг посылала
И с тебя бабло качала.

За меня не беспокойся,
Справилась уже с любовью

И меня найдет ДРУГОЙ
Тот которому ЛЮБОВЬ
и ДУША, дороже будет,
чем дешевый секс снаружи.

ВЕРНОСТЬ я ему отдам,
Подожду и может дам,
То, что в сердце у меня,
но пока, что - я одна!

08.07.12


Рецензии