Занавеси
Из трёх блюд готовила обед ...
И постель в цветочек расстилала ...
А тебя , родной , покуда нет .
Летний ветер трепетно колышет
Занавеси цвета молока ...
Вот уж вечер в мои окна дышит ...
А тебя , любимый ,нет пока .
Милый . Стынет суп . Постель тоскует.
И пейзаж печален , и цветы ...
Так ,глядишь , и третий год минует...
Только ... где же ?
Где же ?
Где же ты ?..........
Фото автора.
Свидетельство о публикации №112071900823