Отец
Рядом папа со мной...
По щеке вниз слеза..
Папа, милый, постой!
По тебе я скучаю,
Увидеть хочу!
Я тебя вспоминаю...
Я уже не стерплю
Боль потери,
Твой мертвенный взгляд...
Я хочу на качели
В детсво назад.
Вновь смеяться с тобою,
Нежно за руку взять,
Потянуть за собою
И до дому бежать!
Папа, вернись!
Хоть на день, хоть на миг!
Папа, вернись! -
Отчаянный крик...
Свидетельство о публикации №112071908228
Василий Корсаков 19.07.2012 22:27 Заявить о нарушении