Древние боги

Мертвая плоть поднимается в склепе,
Жизнь наполняет пустые тела.
Сильной рукой разрываются цепи,
Ужас несет разъяренная мгла.

Жерло вулкана вдохнуло свободней,
Вышел поток из речных берегов.
Бездна вскипела огнем преисподней,
Древние боги идут на врагов.

Будут кусаться, как злые пираньи,
Будут от крови бурлящей пьяны.
Пепел завесой накрыл поле брани -
Мир был готов для священной войны.

Радостный гнев в темных глотках клокочет -
Сладкая месть для бездушных машин.
Древние боги во мгле адской ночи
Будут титанов нещадно крушить...

Вы ощутили дыхание ада,
Гнев преисподней, огонь, мощь и прыть.
Древние боги ломают преграды,
В кубках победу дано им испить!


Рецензии
Самое забавное в Ваших стихах, что при всем засилии темных красок они удивительно оптимистичные.)
С улыбками,

Князева Дарья   25.08.2012 21:33     Заявить о нарушении
Это оптимистичный драматизмъ.

Странник Поэзии   25.08.2012 22:59   Заявить о нарушении