Ностальгия по - родному дому

Все огни на закате уже отгорели…
Лёгкий бриз мне заденет, тихонько плечо…
И я вспомню, морские те рифы и мели…
Что мне душу мою, ранят так горячо…

Та болезнь, ностальгия, а может привычка…
Заставляет меня, по бескрайнему морю скучать…
Где – же спрятана, в жизни от сердца отмычка…
Что бы сердце открыть и душа перестала страдать…

Только всё в – этом Мире устроено, думою верно…
Уходя в океан, оставляем частичку себя…
Может с первого взгляда Земля и устроена скверно…
Но Господь сотворил – эту Землю, как видно любя…

Посмотрите на горы, на небо и яркое солнце…
Вы взгляните на море и тот золотистый закат…
Прикладите ладонь, до груди и послушайте сердце…
Вы полюбите Землю свою, может быть во стократ…

И когда мы с тобой, далеко – далеко уезжаем…
От родимого дома, быть может, уже навсегда…
Ностальгия ту душу мою, всю страдать заставляет…
Ведь душе не забыть, той любимой Земли никогда



Рецензии