Я бегу...
Ведь июль не обманул меня ничуть!
Он в разгаре! Он горячий, как смола!
Мне привольно, хоть и жарко, ну, чуть-чуть...
Столько счастья! Я всё выпью, всё до дна...
Пусть потом придёт осенняя пора...
А пока что, весела я и хмельна,
Всё поёт во мне, ликует...и ура!
Лето красное, ты чудо, ты восторг!
Я люблю тебя, и лишь тобой дышу...
Ты пока не затворяй свой дом-чертог,
Я иду! Не затворяй, я так прошу!
Свидетельство о публикации №112071900820
Марина Борина-Малхасян 20.07.2012 20:30 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 20.07.2012 23:20 Заявить о нарушении