Забыть любовь

Я разуму велел любовь забыть
И сердцу приказал забыть о страсти.
Я больше не хочу так преданно любить,
Так трепетно, с надеждой, верой в счастье.
Одной надеждой жить мечту лелея,
От воспоминаний глупо улыбаться
И хоть от них становится теплее,
Я больше не смогу в любви тебе признаться.
Я так устал жить ожиданьем
И мысленно к губам твоим касаться,
Ты самое прекрасное воспоминанье,
Но нам увы, пора прощаться.
Я так мечтаю все в конец забыть.
Не вспоминать ни возгласа, ни вздоха.
Я не желаю впредь тебя любить,
Мне от любви такой безумно плохо!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.