Подруга Весна

Отстучали капели…
Той Весны под окном…
И любуются ели…
Этим первым теплом…

Их Зима та застала…
Злым морозом ночным…
Их метель заметала…
Покрывалом – своим…

На тех нежных иголках…
Клей застыл как янтарь…
Что пролился из шишек…
Потрепал их январь…

Но Весна их согрела…
Своим нежным теплом…
Ели раны залечат…
От тех злых холодов…

Ветерок обласкает…
Нежно ветки в ночи…
Нет красивей деревьев…
У подруги Весны



Рецензии