Как я мог

В кафе с тобою провели мы вечер,
Тебя я звал туда так много лет,
Я волновался и робел при встрече,
И подарил тебе огромнейший букет.

Ты грациозно и изящно села,
Взглянув по сторонам взяла меню,
Я заказал все то, что ты хотела,
И прошептал, что я тебя люблю.

Потом мы долго пили, пели, ели,
И даже танцевали с тобой вальс,
Я думал, вот оно где счастье,
И верил, что мечта моя сбылась.

Затем ты как то сильно пошатнулась,
Об пол бокал, хрустальный перезвон,
И что есть мочи, сильно заорала,
Спартак гавно, Динамо чемпион.

Во мне все как то сразу изменилось,
Но почему же я такой дурак,
Как мог в такую я вообще влюбиться,
Ведь я давно болею за Спартак.

19.07.12.


Рецензии
Вот, еслиб так она не заорала,
Не выдав себя полностью, с главою,
Спартак, тогда уж запустил бы жало...
Динамо бы дражало и визжало,
А так остался, милый, сам с собою...

Станислав Зарудний   13.08.2012 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.