***

хочу утонуть в той первой любви,
и снова, как раньше, в тебе задохнуться,
хочу нежно гладить щеки твои
и также, как раньше, в объятьях проснуться,
но даже во сне тебя рядом нет
и как не сойти мне с ума я не знаю
и так незаметно пройдет сотня лет,
пока я всё также вернуться мечтаю.
достроен твой дома и с бокалом вина
другую встречаешь на новом крылечке,
другого коснешься с любовью плеча,
другую ведешь во дворец в подвенечном.
а я еще помню тот запах весны,
те шумные ссоры с обидой на ночь,
от этого свет расширяет зрачки
я всё это помнить, пожалуй, не прочь.


Рецензии