У попа была собака

Я готова в тебя влюбляться
С каждым днем всё снова и снова,
Доходя до глухого порога
Как и прежде тебя не стесняться.

Я мечтаю однажды забыть
То, что трогало сердце сутками,
То, что было пропитано муками,
Дни, когда пыталась тебя разлюбить

И касаясь холодными пальцами
Отраженья желтой луны
Я мечтаю тебя простить
Только это, наверно, напрасно.

Я влюбляюсь в тебя ежедневно,
Но признаться, совсем не люблю.
Ты разрушил мою судьбу,
Сделав сердце навеки верным.

Я хотела тебя любить,
Но дурацкой была затея
Жить и больше не верить,
Что душа моя может творить

Губы могут еще целовать,
Память помнить святые мгновенья,
Тело забывать про время,
Заставляя тебя засыпать.

Мутный взгляд не разбудит меня всё равно.
Бледный запах твоей белой кожи
Меня больше не потревожит,
Для меня ты почти пустота, но

Я готова в тебя влюбляться
С каждым днем всё больше и больше,
Отдаваясь твоей бледной коже
Сделать вдох без тебя бояться


Рецензии