Пьяная, пьяная Ночь

Пьяная, пьяная Ночь,
Врезалась в наше окошко с разбегу.
Темная мать ледяного обеда,
Мрачная особь и дочь.

МОрока мертвого дочь,
Что родилась от Марены, в ту среду,
Подавали на стол к  ледяному обеду,
Пьяная, пьяная Ночь.


Рецензии