Люблю
С тобой в один голос громко смеяться.
Дышать одним воздухом, напополам.
И в глаз чудесных моря окунаться
И нежно будить тебя по утрам.
Люблю.
Обнимать тебя крепко, сливаясь в одно
И ласкать твои губы, губами своими.
На брудершафт пить с тобою вино,
Забывая о том, что мы были другими.
Люблю.
Касаться тебя, когда ты сладко спишь.
Засыпать, ощущая дыханье твое.
Слушать тебя, когда ты говоришь
Знать, что сердце твое навеки мое.
Люблю.
С тобою смотреть на лазурное небо.
Мечтами делиться и просто любить.
И об одном тебе шепчу, что мне бы
Навсегда свою любовь тебе дарить.
Люблю.
Любить тебя и знать что ты со мной.
Я душу, вместо дьявола, тебе продам.
Ведь для моей души твой дух родной
И никому, и никогда тебя я не отдам.
Свидетельство о публикации №112071908079