Русский рок

1.Собирай друзей побольше
И спеши скорей,дружок
Музыку включай погромче
Ты услышиш русский рок
Вот уже вы все собрались
Раз,два,три,четыре,пять
Ну а мы уж разыгрались
Будем русский рок играть
Пр.-Русский рок
2.Русский рок мы все играем
Обьясню вам почему
Музыки другой не знаем
Я другую не пойму
На гитарах мы лабаем
Ты услыш меня,дружок
Русский рок мы уважаем
Мы играем русский рок
Пр.-Русский рок
3.А тем кто слушает эстраду
Мы дадим один урок
Потому что слушать надн
Это только русский рок


Рецензии