Любовная рыбалка

Наживку ту я для тебя…
По всей округе разбросаю…
От мысли той, что ты моя…
Я в облаках уже летаю…

Не знаю, как тебя – поймать…
Быть может мне, расставить сети?
Или подхват, мне свой достать?
Чтоб ты смогла, меня заметить…

Тебя словлю я на крючок…
Мою надежду и удачу…
Тебе родной и не вдомек…
Что без любви твоей я плачу…

Тебя я нежно обниму…
И поцелуем, приласкаю…
Я только лишь тобой живу…
И о тебе одной мечтаю…

Как жил, тогда я без тебя…
Сейчас я даже и не знаю…
Я полюбил, тебя мой свет…
И от любви, я – этой таю…

Живу теперь, одной тобой…
И в мыслях и делах – поступках…
Сейчас от той, любви порой…
Мне не хватает время в сутках…

Свою любовь, ты мне дари…
Я так люблю, тебя родная…
Что без тебя, не мил мне свет…
Я – это понял, не гадая…

Ты стала, для меня на век…
Удачей той и светом в жизни…
Любимый мой ты человек…
Люблю тебя я даже в мысли



Рецензии