Невозможное
Кто из нас тут живой, это я или ты?
Кто развеян был пеплом, расстелен ветром
И снегом расстрелян?
Кто потерян,
Безвозвратно потерян?
Невозможно запомнить,
Понять невозможно.
На душе-то табличка висит "Осторожно".
Сложно думать о прошлом,
И забыть тоже сложно.
Невозможно возможному быть невозможным.
Свидетельство о публикации №112071908060