Большая любовь

Двойников по жизни…
Даже и не счесть…
Видно в том загадка…
Не большая есть…

Как – это возможно?
На краю Земли…
Ходит где-то парень…
Так похож – смотри…

Тот же дивный голос…
Волосы и стан…
Как же мы похожи…
Как нас не поставь…

Что же та природа…
Сделала со мной…
Я теперь не знаю…
Кто мне тот другой…

Брат ли мне по жизни…
Или мой близнец…
Мне от – этой мысли…
Настаёт конец…

Видно тот двойник мой…
Зеркало моё…
Видно жил когда-то…
Я уже давно…

Как понять загадку?
Я не разберу…
Я найду разгадку…
И потом скажу…

Что похожи с виду?
Ты друг не смотри…
Как две капли вроде…
Разные внутри…

И характер разный…
И душа и кровь…
В мыслях рассуждаю…
Я про – это вновь…

Бог ведь нас душою…
В жизни наградил…
А что мы похожи…
Так он нас любил…

Главное отличие…
Того куража…
Не простое сходство…
А видать душа…

Видно Бог наделал…
В жизни двойников…
Чтоб отдать большую…
Всю свою любовь



Рецензии