Курортный роман

А за окном холодные дожди,
В моей руке дымится сигарета.
Твоё письмо, лишь слово в нём – прости.
Оно лежит, не требуя ответа.

Короткий был курортный наш роман,
Как эта вспышка грозового неба.
Твоих признаний сладостный дурман.
Всё как во сне, я будто там и не был.

Исчезло всё как красочный мираж,
В моих руках осталась лишь обёртка.
Я был влюблён как в королеву паж,
Но палача стегнула меня плётка.

А я всё думал, как же повезло.
Вот человек мне посланный от Бога.
Мне как подарок это всё дано
И впереди счастливая дорога.

Досталось мне не сладкое вино.
Как этот мир несправедлив бывает.
Но я не плачу всем чертям назло,
Ведь кто не любит, тот и не страдает.


Рецензии
спасибо за мужскую версию!

Женечка Фамилию Не Скажу   01.08.2012 17:20     Заявить о нарушении