Совесть съела меня...

Совесть съела меня.
И не дожить мне до дня.

Голова устало кипит.
В зеркале какой-то Дин Рид.

Тесла - убийца души.
Звезды - мои кореши.

Тело уйдет и сгниет.
И снова начнется год...


Рецензии